Berita Utama

Tunangan Putra Ketua Presidium Forum Pers Independent Indonesia (FPII) Meriah

mediakomentar.net  – Jakarta, 07-07-2019 Kebahagiaan dirasakan Jajaran Pengurus dan Anggota Forum Pers Independent Indonesia (FPII) terkhusus Ketua Presidium FPII, Kasihhati yang menggelar acara pertunangan putra pertamanya, Andyka Pratama.

Bertempat di Puri Ballroom Hotel Puri Mega, Rawangun Jakarta Timur, acara digelar tepat pada pukul 14.00 WIB yang dihadiri oleh Kepala Dinas Kesbangpol DKI Jakarta, Taufan, Sekjen PWOIN Helmi Romdhoni, Presiden LSM KPK, Ketua dan jajaran FPII Setwil Jawa Barat, Korwil Bekasi, Korwil Kota Bogor, segenap Pengurus Presidium FPII, dan para tamu undangan lainnya.

Mewakili orang tua dari Andyka, Kasihhati mengucapkan terimakasih kepada tamu undangan yang telah hadir serta pihak-pihak yang telah membantu sehingga acara pertunangan ini berjalan dengan lancar.

” Insya Allah pernikahan Andyka dan Retno dilangsungkan tahun depan. Biarlah sekarang mereka berdua sama-sama menata sikap, prilaku sehingga mereka sadar sekarang mereka bukan anak-anak lagi tapi sudah dewasa,” jelas Kasihhati.

Sementara itu, Kepala Dinas Kesbangpol DKI Jakarta, Taufan dalam sambutannya menitipkan kepada Andyka dan Retno untuk tetap menjaga keharmonisan sampai nanti benar-benar sah menjadi suami istri.

“Pertunangan ini langkah menuju jenjang pernikahan. Kedua pasangan harus tetap menjaga dan menjalin keharmonisan sehingga tiba saat nya nanti sah menjadi suami-istri,” ucapnya.

Usai Ustad membaca doa, dihadapan ratusan tamu undangan, Andyka Pratama didampingi kedua orangtua memasukkan cincin ke jari manis Retno Pujining Astiwi. Begitu juga disaksikan kedua orangtuanya Retno memasukkan cincin ke jari manis Andyka sebagai proses pertunangan telah dilaksanakan.

Diiringi selingan musik, ucapan selamat dan foto bersama dengan kedua pasangan mewarnai ruangan ballroom hingga pukul 18.00 WIB.

Sumber : Seknas FPII

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *