Berita UtamaPemerintah

Terapkan Protokol Kesehatan, Kapolda Sumut Adakan Kegiatan Silaturahmi Idul Fitri

Medan, Sumut (mediakomentar.net) – Idul Fitri ke lV Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs. Martuani Sormin M.Si silaturahmi dengan personil Polda Sumut di Lobby Adhi Pradana Mapolda Sumut rabu (27/05/20) pukul 08.00 Wib.

Dalam kegiatan bersilaturahmi suasana Idul Fitri ini Kapolda Sumut turut di dampingi Wakapolda Sumut Brigjen Pol. Mardiaz Kusin Dwihananto SIK. MHum, Irwasda Polda Sumut dan para PJU Polda Sumut.

Dalam kegiatan silaturahmi ini Kapolda Sumut mengatakan “kepada seluruh personil Polda Sumut baik ASN maupun Polri untuk bersalaman dengan tidak bersentuhan lakukan sesuai dengan anjuran protokol kesehatan.
Selanjutnya saling menjaga jarak ketika berinteraksi dan selalu menggunakan masker ketika sedang beraktifitas maupun bertugas,” pungkas Martuani Sormin

Ketika di konfirmasi terkaid acara halal bi halal yang mengumpulkan banyak personil, Kabid Humas Polda Sumut Tatan Dirsan Atmaja mengatakan “,kegiatan Halal bi halal ini di gelar sebagai bentuk toleransi dan saling menghargai kepada seluruh anggota Polda Sumut yngg baru saja melaksanakan perayaan idul fitri 1441 H pungkasnya.

Sambung Tatan, dalam kesempatan ini tentunya Kapolda Sumut memerintahkan jajaran personil untuk tetap menerapkan anjuran protokol kesehatan yaitu untuk tidak bersalaman, bersentuhan tangan, dan saling menjaga jarak antara orang per orang dan menggunakan masker” ucap KBP Tatan Dirsan Atmaja SIK.

Dalam pelaksanaan kegiatan halal bi halal ,para personil berjalan wajib melawati lobby dan menyapa dengan salam sesai anjuran protokol kesehatan dan menjaga jarak. ( RizaL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *